苏措viva

【周叶】烟火3

       周泽楷是在低低的讲话声中醒来的,刚刚醒来时的思绪混沌让他过了好一会才想起这是在哪。稍微动了动,只觉得全身酸痛。

     “不好意思,吵醒你了吗?”周泽楷顺着这声音看去,只见不远处坐着两个年轻女孩。出声的那个正眉眼弯弯地看着他,笑意温柔。

      “……没。”周泽楷朝她摇摇头,觉得她的模样依稀有些眼熟,又听那个扎马尾的女孩唤她“沐澄”,努力回想了一下,却发现认识的人里并无这么一个人,只得作罢。

       刚想起身,身上的毯子滑落了下去。周泽楷愣了一下,弯腰捡起捧在怀里,想起昨晚的那个男人,他说他叫——

     “……叶修。”

       他从唇间吐出两个字,声音清凉好听,好似冰凉的初雪一般轻柔回旋,把这普普通通的两字硬是念出些百转千回的温柔。

       苏沐澄的眼睛“蹭”地一下就亮了,在她看来,这个英俊小哥醒来以后就呆呆的,话也少,忽然就叫了句叶修,抱着毯子傻乎乎的不肯松手。虽然面上没什么表情,可是苏沐橙觉得似乎能看到他头上开出朵粉红小花。

       有情况!

       苏沐橙笑了:”叶修还没起床呢,你有什么事找他的话下午再来好了。”

       周泽楷看她笑得很美,只觉得后背一凉,忙寻了个借口往洗手间去。

       待他出来,两个姑娘走了一个,苏沐橙依旧坐在大堂里,面前放了个笔记本在看剧。周泽楷路过时无意间扫到一眼屏幕——我的男友是基佬。

       周泽楷浑身一凜,初春时节,气温好像还有点低。

       从兴欣出来,白色的阳光劈头盖脸地洒下来,阳光里的浮尘飞舞, 周泽楷回头看一眼兴欣,默默地记住门牌号,然后转身离去。

       晚上再来好了,钱还没给呢。

============================================================

过渡章,叶神在睡懒觉,苏妹子出场

勤劳的po主一起来就写文了030,一章是不是有点短?

评论(5)
热度(40)

关于我

© 苏措viva | Powered by LOFTER